Site web : https://www.repas-du-midi.fr/
Source : https://www.repas-du-midi.fr/la-recette-pour-faire-un-steak-hache-maison-pour-votre-hamburger/
En effet, à cette époque, le Khan et ses vaillants cavaliers mettaient des tranches de viande entre leur cheval et la selle. L'objectif de cette pratique était de ramollir les tranches de steak. Il faut d'ailleurs dire que cela marchait puisqu’après de longues chevauchées, les cavaliers obtenaient de la viande hachée.
Source : https://www.repas-du-midi.fr/recette-du-dos-de-cabillaud-sauce-moutarde/
Toutefois, commencez par ajouter les 50 cl de vin blanc, puis l'eau, la moutarde et la crème. Remuez ensuite le mélange en prenant soin de ne pas endommager vos morceaux de poisson. Après cela, passez à l'assaisonnement (sel, poivre) puis refermez le Cookeo. Laissez ensuite cuire pendant 5 minutes en mode cuisson sous pression.